o骄傲是女人的

我女儿快七个月 前天打得六个月的乙肝疫苗。从昨天开始 嗓子里老是呼喽呼喽的响 像有痰似的。有

我女儿快七个月 前天打得六个月的乙肝疫苗。从昨天开始 嗓子里老是呼喽呼喽的响 像有痰似的。有点流清鼻涕 不多。三个多月时这样过 医生说感冒 喝的易坦静 几天就没事了。我现在要带她去医院么 精神很好 要吃药么。。

孩他妈s95u60

这种情况先观察两天,可以适当多喂奶,或者口服补液盐,同时室内空气多流通。过两天如果加重需要化验检查,否则等宝宝自己恢复就可以了。

辣妈633852s212a727

建议带宝宝就医检查一下,以免时间长了变成支气管炎。

吾家三宝

有痰的话你带去看医生,医生会开药的,不然宝宝也难受,又不会自己吐出来,感冒多注重,不然很容易得鼻炎。

辣妈615729s142a549

如果精神很好的话,就尽量不要吃药。多给他喝一点温水。

笑笑s862a595

体检的时候就有人说拿肺炎小朋友容易回。有一些反应。

红颜o太伤

我女儿有过一次打了疫苗之后直接发高烧了

o習慣有你

可能是感冒了,观察下,感觉严重就给他把药吃起

落叶辣妈

每个时期的症状都不一样,建议看医生。

你没有那么好o

女儿快七个了,前几天打的乙肝疫苗,昨天开始就像有痰。

梦女孩s42u96

没事的。如果白天没事就不用吃药多喝水

豆豆s36u72

不用吃药的,小孩子自己的自愈能力很强

月韵梦影

可以先观察,不放心就去医院检查一下