云梦斗士s981a903

宝宝今天躺着,亲戚给宝宝奶瓶抱着,宝宝没抱住,没看到砸到什么地方,当宝宝哭的时候看见贴进眼睫

宝宝今天躺着,亲戚给宝宝奶瓶抱着,宝宝没抱住,没看到砸到什么地方,当宝宝哭的时候看见贴进眼睫毛那快眼皮红红的,过了一个小时那快还是红红的,大家担心宝宝眼睛会不会受伤害,会不会影响视力什么…有这样的可能吗?

舞阳画眉

奶瓶酥果是空的,应该不大要紧,再观察观察看看

落叶辣妈

应该不会哦,实在是担心的话建议带去医院检查。

红颜o太伤

眼皮上红的话,应该没关系的,你过一会儿再观察一下会不会你哭的时候也会流眼泪

o習慣有你

也不是没有可能,在观察一下,实在担心可以带去医院看看

LOvEos47u15

你要观察宝宝的眼睛,千万要注意,如果有什么赶紧去医院看

你没有那么好o

宝宝今天躺着亲戚给宝宝奶瓶抱着,宝宝没抱住,你看到找到什么地方,当宝宝哭的时候看见贴近眼睫。

梦女孩s42u96

没事的。平时多注意点就行了,小孩子过会就好了

宝宝妈s415a752

去医院看医生,给宝宝清洗一下吧。去医院看医生了

豆豆s36u72

只要是没有玻璃碎渣就好了,看着应该没事

笑笑s862a595

因为宝宝皮肤很嫩嘛,碰一下就很容易红,应该不用太担心。

月韵梦影

有可能是哭红的,宝妈不放心就去医院检查一下