爱宣誓o情宣誓

宝宝最近睡觉不是很好,以前白天睡两次,每次都两个小时,晚上11点多就睡,除了正常吃奶睡得都很

宝宝最近睡觉不是很好,以前白天睡两次,每次都两个小时,晚上11点多就睡,除了正常吃奶睡得都很好,可最近白天睡得时间短了,晚上2点之前睡觉总醒,就是闭着眼镜要哭似的哼哼,她总爱咬东西,不知道是不是在长牙才这样?

落叶辣妈

估计要长牙很烦躁也是有的,宝宝最好九点前睡哦。

o習慣有你

有可能是的,出牙期的娃是会比较烦躁

LOvEos47u15

可能是你家宝宝快长牙了吧,他可能不舒服

你没有那么好o

宝宝最近睡觉不是很好,以前白天睡两次,每次都两个小时,现在。

宝宝妈s415a752

宝宝不舒服吧!吃点益生菌试试吧!肠胃消化不良

豆豆s36u72

小宝宝,有的时候这种睡眠规律会发生改变

笑笑s862a595

要要咬东西的话,应该是快要长牙了。

月韵梦影

有可能是要长牙齿,宝宝白天睡多了,所以夜里容易醒