硕硕妈咪o

六个月的宝宝,蛋白质过敏,去医院检查过,只属于轻微型的过敏,换过羊奶和美赞臣的部分水解蛋白奶

六个月的宝宝,蛋白质过敏,去医院检查过,只属于轻微型的过敏,换过羊奶和美赞臣的部分水解蛋白奶粉,好像没什么效果,现在喝雅培的亲护,稍微好了一点,可是脸上还是一片一片红的,要怎么处理,或者是换什么奶粉更好?

心语s15u75

就这个就可以,轻微过敏的话,宝宝适应一段时间可能就适应了

落叶辣妈

这个不太清楚怎么处理,去看看医生吧。

o習慣有你

实在不行,应该就只能喝深度水解奶粉了吧

笑笑s862a595

每个宝宝适应的奶粉不一样,我觉得还是要看你试着看。