红颜o太伤

用那些的抑菌药膏都挺好用的,都挺好用的吧?

夏天宝宝s84u19

我们用的微肤膏有很多个品牌的,你可以试试,有个中华宝宝的,有个苗草王的

可可o小萱

炉甘石对湿疹效果挺好,孩子不能穿太多,屋里要通风

舞阳画眉

宝妈你可以用神农草本试试,我家孩子用着不错

宝妈s75u60

带凉快一点,湿疹遇热就发,擦京儿肤乐霜

笑笑s862a595

不用强求快呀,不要太热了。可以适当的多洗洗澡。

lemons155a336

我女儿那个时候用的是肤乐霜,效果不错

辣妈978006s18u43

可以涂痱子粉室内要通风透,如果是喂母乳的话宝妈要饮食清淡,宝宝衣服要穿的宽松一点

二胎妈妈s505

湿疹一般都是要用激素药才会下去,煮点金银花或者艾叶水给宝宝洗澡

三宝怀孕中

你家宝宝几个月了我朋友的宝宝四个多月了湿疹还没有好

娟姐姐s985

给用炉甘石洗剂看看吧,我记得前面有宝妈分享的药膏,忘记叫什么名字

80后妈妈

可以适当搽婴宝,还有就是穿宽松纯棉的衣服,然后金银花煮水洗。

宇童悦妈咪

宝宝吃奶的时候湿疹是不去跟的,就是反反复复的,好孩子药膏治疗湿疹很管用在药铺药店淘宝上有卖的,我都是在药铺药店买

可可o小萱

硼酸氧化锌粉,效果不错,还有就是秦朗药膏效果不错,