小璐璐565666

一连三天宝宝晚上总是哭闹,大概在九点到十一点总要哭两小时左右,白天没事白天纯母乳,晚上八九点

一连三天宝宝晚上总是哭闹,大概在九点到十一点总要哭两小时左右,白天没事白天纯母乳,晚上八九点吃奶粉奶粉过后就会哭闹,以前没有同一种奶粉,同样的吃法,晚上第二次奶粉就好了不太哭闹,这是咋回事急死我了。帮帮我

甜蜜蜜2734

很可能是肠绞痛。建议你在晚上喂奶前后多按摩宝宝肚子。傍晚最后一顿母乳之后,也要多按摩宝宝肚子 你自己最近不要吃牛肉牛奶豆制品都高蛋白食物

落叶辣妈

不是奶粉的问题,应该是宝宝哪里不舒服。

Destinys39u68

多大宝宝,是不是肠绞痛,试试飞机抱,也不要吃多,或者是不是吓到

辣妈157079s629a166

如果每天同一个时间哭闹说明宝宝应该是肠绞痛,给宝宝做排气操飞机抱,白天适当让趴趴

沫沫妈妈s91u48

宝宝哭闹的话是不是吓到了?带着宝宝去叫一叫呢?

你没有那么好o

一连三天,宝宝晚上总是哭闹,两小时左右,白天没事穿目录。

笑笑s862a595

宝宝总是要哭闹的,做父母的都很辛苦。

月韵梦影

是不是白天吓到了,所以晚上才闹的