每一天s989a786

我家宝宝流鼻涕有一个星期了,不会咳嗽什么的,就只流鼻涕,那么久还不见好,还是白色透明的,偶尔

我家宝宝流鼻涕有一个星期了,不会咳嗽什么的,就只流鼻涕,那么久还不见好,还是白色透明的,偶尔有些浓浓的,精神也挺好,食欲也不错,流鼻涕就是不会好,预防针都推迟了,这样我需要带他去看医生或者给他吃什么药吗?

o習慣有你

久了不好还是得吃点药的,不然怕拖久了严重了

落叶辣妈

我觉得可以大预防针,用洗鼻器洗干净鼻涕就好了。

LOvEos47u15

你可以给他弄点感冒药吃,别成鼻炎了

你没有那么好o

宝宝流鼻涕一个星期了,没有咳嗽,就只流鼻涕那么久还不见好。

红颜o太伤

流鼻涕就是感冒了呀,可能有一点炎症

笑笑s862a595

如果精神好,食欲也好的话,也不用太担心再观察一下。

豆豆s36u72

没事的精神好就不用太在意了自己抵抗

月韵梦影

不放心就去医院检查一下吧,一般感冒最起码要一周