辣妈355064s810a119

奶水太少怎么办

我奶水少……奶也小……苦了孩子了…请问吃什么好

落叶辣妈

奶小不会奶水少,找催乳师催乳然后弄通草,黄花菜去煮汤,多喝汤水。

宝妈s75u60

加奶粉,我儿子月子里就混合喂养,宝宝一个月长3斤

Destinys39u68

我也是,吃什么都没用,一直硬撑到8个月,没断奶啥也不吃

笑笑s862a595

宝妈要保持心情愉悦喽,奶水才会多。

可可o小萱

可以混合喂养,喂奶粉,你这边也积极催奶,等奶够了就不吃奶粉了,,

可可o小萱

炖汤加通草或者是吃丝瓜都下奶,疏通乳腺的功效

邓邓s47u11

勤吸,不要用吸奶器,左右平衡吸,不然会偏乳

娟姐姐s985

混合喂养吃奶粉吧,现在很多宝宝都是混合喂养的

晞宝宝s27u18

那你就让宝宝多吸,多喝一点汤水,保证睡眠充足。

二胎妈妈s505

多喝点汤,不要喝得太油腻,实在不行多喝水也是有用的

三宝怀孕中

宝宝现在多大了,奶水少和乳房大小没有关系

美s348

可以买奶粉和母乳混合喂养,然后熬猪蹄木瓜汤,鲫鱼豆腐汤喝,等奶水够了再纯母乳喂养,我以前就是这样的,就买了一罐奶粉。

o習慣有你

多喝汤,什么猪蹄炖花生啊,鲫鱼汤啊,这些墨鱼炖鸡。

舞阳画眉

宝妈可以找催乳师,实在不行就喝奶粉

lemons155a336

要是你汤汤水水也喝得多,宝宝也有吸,就是少的话建议混合喂养

红颜o太伤

反正我是多喝水,然后吃甜酒鸡蛋这个我爱吃,而且也挺管用的

唯独爱你s780

追奶呗,多喝鱼汤,猪脚章鱼黄豆汤,多喝水,主要的是给给宝宝多吸多吸才会有奶

嘟麻s45u36

奶水不足肯定就是多喝汤水,这样才能分泌多点