孩他妈s95u60

宝宝先感冒的,现在我也感冒了,平时要带宝宝,那我还要带口罩啦?,两人都感冒还会交叉传染啦?这

宝宝先感冒的,现在我也感冒了,平时要带宝宝,那我还要带口罩啦?,两人都感冒还会交叉传染啦?这天气感冒的人特别多,宝宝大了又不能天天关在家里,出去细菌就没法控制,各位宝妈多注意了,宝宝接触的东西时常清洗啊!

桃小仙s304a404

一般妈妈和宝宝会交叉传染。但是你俩都感冒了的话,应该都快好了

落叶辣妈

有可能还会交叉感染,小孩一直戴口罩不舒服,建议大人戴。

笑笑s862a595

可能会交叉感染,多注意一点吧。多注意

红颜o太伤

俩人肯定会交叉感染,还是戴上口罩比较好

o習慣有你

是的,最近我们家也是前前后后的都感冒

梦女孩s42u96

会的,带着口罩吧,这样好的快,没事的

你没有那么好o

宝宝感冒你也感冒,片下带宝宝那里还要戴口罩,可以戴口罩啊。

豆豆s36u72

会的所以我们更要注意个人卫生啊

月韵梦影

最好戴口罩,这样好一点,宝宝抵抗力差