乖乖s959

女孩1周9个月,身高75,体重21斤。有个老说"我家孩子头发一缕一缕的发黄,面色发黄不水灵,

女孩1周9个月,身高75,体重21斤。有个老说"我家孩子头发一缕一缕的发黄,面色发黄不水灵,"是疳积。扎手指关节,挤出些白色东西,能治疗,有道理吗?,孩子食欲好,没有不适症状,爱玩,就是出汗多,需要去医院检查吗?​

没有你的我们

宝宝身高和体重达标,食欲好,没有不适症状,爱玩,很好,不需要去医院检查。

刘凯路s42u34

不要听这些人的 宝宝头发发黄 带宝宝去医院查查微量元素 再对症下药

lemons155a336

那就没有关系的,不过你家宝宝相对来说偏矮了

红颜o太伤

头发黄是遗传的,爸爸妈妈头发比较偏黄,孩子头发也会偏黄

o習慣有你

长得还可以啊,没有其他不适症状用不着去检查把

落叶辣妈

这个我不确定,老人家是这样说,也有喝草药的。

LOvEos47u15

我觉得还是去医院比较放心,不要听偏方

俩宝妈s53u94

我家和你家差不多 头发好黄 不过他是遗传

你没有那么好o

女孩儿一周九个月,身高75,体重21,有孩子头发一缕一缕的。

Destinys39u68

有点偏小哦,吃饭这么样,如果也不喜欢吃饭,比较喜欢吃很咸的东西才是

梦女孩s42u96

没事吧。食欲好也要控制饮食的,不然就容易积食

老孟家三小姐

我家一周八个月,头发也是黄色,吃的多,爱运动,也爱出汗,我家是牙不太好,所以检查了微量元素,缺一点钙,如果担心检查下,这样如果有问题提前预防啊

豆豆s36u72

是不是缺钙泥最好给她查查骨密度