梓鑫麻麻s41u44

3个月宝宝脸上从一个多月开始出湿疹一直到现在3个半月,中间用过药,但是一停,就又出了,脸上得

3个月宝宝脸上从一个多月开始出湿疹一直到现在3个半月,中间用过药,但是一停,就又出了,脸上得湿疹导致二个月三个月得防疫针都没打,现在又该打了,脸上还是很多,这种情况该怎么办呢?这么多针没打有事吗,​

宝宝快来s895a452

如湿疹还重,可能还不能打预防针。当前这些传染病已经控制,这些预防针没有打,不必担心。

辣妈633852s212a727

宝宝的湿疹是很容易反复的,一般要等到两周岁以后才可以根治。

舞阳画眉

宝妈推荐一款药膏,神农草本,有湿疹,少穿,勤洗澡,得忌口,辣海鲜,母乳喂养都不能吃

卡哇伊s64u85

宝宝这个情况会不会不是湿疹而是过敏呢

月韵梦影

这种情况最好去当地医院咨询一下

落叶辣妈

湿疹是会反反复复的,这个不影响打预防针。

LOvEos47u15

如果孩子热到也是容易气湿疹的,平时要多注意

你没有那么好o

三个月,宝宝从一个多月开始出湿疹,一直到现在三个班,我们家小时候也是的。

红颜o太伤

抑菌的药膏,很管用的。用了立马好的。

笑笑s862a595

如果是湿疹的话,不是要保持干爽吗?

豆豆s36u72

没事的有湿疹这些都不能打啊这是安全