帅帅妈妈s80u70

我家小宝快一岁了,我还在哺乳期。前几天产后第一次来月经。我想干净了去上环。请问,现在适合吗?

我家小宝快一岁了,我还在哺乳期。前几天产后第一次来月经。我想干净了去上环。请问,现在适合吗? 据说上环后需要挂水消炎,吃消炎药等等,这个会对母乳有影响吧? 还有上哪种环将来取的时候不太疼,安全性更高?谢谢!

铭轩麻麻s20u11

可以,等月经干净了上环。一般不需要吃消炎药。

o習慣有你

应该可以上了吧,我好像看到之前说生了小孩子半岁就可以上了。

月韵梦影

可以上,不用的,这个因人而异吧,可以先去医院咨询一下

落叶辣妈

哺乳期间可以上环,上哪一种要到医院去决定哦。

宝妈s75u60

可以上环,上环不需要挂水,你又没炎症

LOvEos47u15

如果你还在喂奶也可以先不用上环

俩宝妈s53u94

你最好等戒奶以后去上环啊 你月经来的好迟啊

笑笑s862a595

如果说要打消炎针的话,或者吃消炎药的话,对母乳肯定会有一点影响的。

梦女孩s42u96

这个还真不懂呢,去医院问问吧,一般喂奶好像是不能上环吧

昕昕s62u30

上环还是等等吧,毕竟你还喂奶呢,等什么时候断奶了再上也不晚

豆豆s36u72

这个我也没有,我也想,问同样的问题

想你s707a856

吃消炎药不能喂奶吧,可以先采取其他避孕方式