开心梦呼吸s620a141

不到2岁的小孩扭伤脚能用扶他林么?

昨天下午6点后就感觉她左脚走路有点疼,不敢用力似的。左脚独立站不疼,不红不肿,每个脚趾都能动,转她脚踝也不疼。就是下地走路明显左脚不敢用力。如果去医院要做什么检查?拍片么?

萦晓飞尘

建议去医院拍片。看是否伤着骨头。 没伤骨头的话,止痛可以用扶他林

舞阳画眉

宝妈应该没骨折,你可以用高度酒,泡发面,就是我们吃的面粉,发好面,用酒糊脚崴之处

月韵梦影

去医院让骨科医生看看,如果没什么,可能连药都不用用

落叶辣妈

到医院去导诊台问挂啥科,医生会决定要不要拍片哦。

LOvEos47u15

这种情况还是带孩子去医院看看吧

笑笑s862a595

直接去了医院,医生就会看你的状况告诉你检查什么了

你没有那么好o

不到两岁的小孩儿扭伤脚能用他,你们这个还是去医院吧。

梦女孩s42u96

没事的,过两天看看怎么样,是不是摔倒或扭到了

豆豆s36u72

去医院你拍个片吧,小孩子骨头也挺脆弱的