辣妈315840s751a409

袋鼠妈妈橄榄油真的有用吗

最近刷抖音经常刷到袋鼠妈妈是应采儿代言的 也不知道能不能用 想问问大家平时用的是什么牌子的防妊娠油

80后妈妈

我用的一款效果比较好,还可以滋润婴儿的皮肤,我现在不方便等我找到瓶子告诉你牌子。

鬼小猫

不知道呢,从来没用过袋鼠妈妈的东西……

月韵梦影

没有用过,就顺其自然了,还好,没有长

可可o小萱

我去年怀孕时买的,不过是有了纹以后才买的,如果还没有纹,可以试一试,

落叶辣妈

我一胎买了一个好贵的雅漾,用了几回坚持不下去。

零零零s953

我的第一胎没见长,那时候痒就在母婴店里买了橄榄油

家有兒女o

用了只能預防和淡化的 不能去除的

打小就是祖宗

还好吧,我用过袋鼠妈妈橄榄油,还有进口的小蜜蜂。

Candy妈咪s26u28

这个要看自己的皮肤啦,不是所有人抹橄榄油都有效果的

虞美人s124a534

反正我自己是没有用到过的,没有妊辰纹,没有买。

红豆妹妹

我用的就是这个牌子,某宝买的,7个月暂时还没长妊娠纹,每天晚上涂,我感觉皮肤滋润增加弹性会有小几率不长吧,大多数都是看个人体质

清影不如未来o

我觉得涂这个东西还是有用的,不管是什么牌子的。都可以呀,只要是橄榄油,

LOvEos47u15

我怀两胎都没有长过妊娠纹,我嫂子用过这款

oos53u83

我之前买的的 不爱涂,油腻呢,大牌都可以,要检查涂