辣妈121631s774a805

宝妈们,你们宝宝纯母乳喂养一天拉几次尿?

感觉我家宝宝吃的好少,就吸一边奶就不吃了,都担心宝宝到底有没有吃饱

落叶辣妈

宝宝吃饱了,没有吃饱他会一直要吃。

零零零s953

我家的快七个月了,一直都是只吸一边,现在热天可能没那么多尿吧

打小就是祖宗

说不准,小一点的宝宝,一天三四个尿不湿,五六个月的宝宝,就要用五六个尿布湿。

虞美人s124a534

宝宝刚出生的时候吃饱了就不吃了,饿了自己会要奶吃的,尿的很多次。

宇童悦妈咪

我家闺女纯母乳喂养,拉粑粑一天有时拉一次,有时一天拉两次或者两三次,尿尿没数,也是吃一边奶就饱了

兔小淼

你好,之前我家宝宝一天3次左右吧

梦里的花香

不固定,有时候两三次,有时候四五次。

宝妈s75u60

身高体重正常就行,如果不长就说明没吃饱

笑笑s862a595

没管他拉几次呀?我到现在也不知道他一餐吃了多少。

辣妈965312s903a729

宝妈大可不必担心,一般情况宝宝吃一边奶就够了,除非你的奶水很少,我家的都七个月了也是吃一边,现在21斤

oos53u83

拉尿尿一天最少要八次以上就知道宝宝吃没吃饱

辣妈978006s18u43

宝宝还小才吃的比较少,他如果吃不下了就是饱了不用担心的

嘟麻s45u36

母乳喂养的就是饿得快,觉得宝宝吃得少就喂勤一点

馨馨妈s97u43

看尿不湿,干湿程度啊,一次没多少的一天6次