星宝贝s665a965

宝宝总是不爱吃饭怎么办?

愁死我了 每天换着花样给他做吃的 各种口味 可小家伙就是不给面子 吃一点点就不再继续了 奶是喝的 汤汤水水也喝的 就是不吃粥 饭菜这些 感觉他都瘦了 好心疼 。我该怎么办 怎么才能让宝宝爱上吃饭?

孩他妈s95u60

奶量保证的情况下,汤水别喂太多,这样宝宝才能吃下别的辅食

宝妈s75u60

我儿子也是一样,一岁半之前就靠喝奶粉,不吃肉菜,就喝点白粥白米饭

笑笑s862a595

碰到这样的宝宝还真不知道要怎么办呢,做妈妈好难呢。

LOvEos47u15

换着花样来呗,我家宝宝也不爱吃饭,很累了

oos53u83

能长多少就酸多少,秋天会长回来的

落叶辣妈

会喝奶就OK,吃饭什么的慢慢来哦。

俩宝妈s53u94

一样的 每次做好她不吃那个郁闷ớ ₃ờ啊

辣妈633852s212a727

宝宝不爱吃饭有可能是因为宝宝有缺锌导致的厌食问题了。

你没有那么好o

宝宝总是不爱吃饭怎么办,可想到就不给面子,吃一点点就不在继续了。

梦女孩s42u96

如果奶水够吃的话有的宝宝就不想吃饭了

旧梦怎追

可能是奶喝多了,我家每天两瓶纯牛奶,一岁三个月,还有喝一瓶国家发的营养包,一包我冲一瓶水,跟冲奶粉一样,也不爱吃饭,先让她吃饭再给她喝奶,不然喝奶饱了不吃饭

沫沫妈妈s91u48

宝宝不爱吃东西的话,是不是缺啥呀?验验一下去嘛。

豆豆s36u72

宝宝不爱吃饭,可以试试健脾养胃的颗粒

月韵梦影

一样的,好多宝宝都这样,当妈太不容易了