辣妈988138

社区卫生院靠谱吗?,宝妈支个招!!

多囊卵巢综合征,内膜薄,这个病说大也算不大,说小也不算小,不好怀孕,在社区医院,医生开的补佳乐和黄体酮,医生说要吃三个月,我刚吃完一个月,今天我在想要不要去大点的三甲医院看看,听好多姐妹说,这个病一般大医院都会开达英35,是避孕药,吃了真的对怀孕有帮助吗?很纠结到底是继续吃补佳乐和黄体酮,还是去大医院看??

兔小淼

你好宝妈,如果你实在不放心就去大医院看看吧

笑笑s862a595

如果你比较担心的话,你就去大医院再看一下喽。

辣妈201789s401a837

还是要去大医院检查,确诊,治疗,毕竟大医院相比社区医院经验更丰富

宝妈s75u60

去大医院看吧,小医院没那么专业的

红豆妹妹

去大医院看看吧,大医院查的仔细也不会走弯路花冤枉钱

LOvEos47u15

找对医生才是最重要的,你先资讯好一点的医生

落叶辣妈

靠谱哦,多囊卵巢综合症要调节例假就是吃避孕药。

oos53u83

还是去大医院看下比较放心一点皮

家有兒女o

這個很難治療好的 最好上醫院看放心些

小丁丁妈妈

建议去大医院,看不好怀不上,怀上了也流掉了,多囊又吃英达的,也有吃别的,但确实是避孕药,吃的过程如果怀孕了就要赶紧去医院

俩宝妈s53u94

我们这的卫生院很小 要是我我就去大医院检查

舞阳画眉

可以再去大医院检查一下,三甲医院也比较权威

嗯s710a811

建议去大点的医院看看。自认为不太靠谱

你没有那么好o

社区卫生院靠谱吗?嗯开的黄体酮药吃三个,吃完一个月。

柒玥ベ雪

这个不一定 要看医生的 也可以去专门的妇幼医院 告诉他们你吃的药

琳琳妈妈s10u46

你害怕社区医院不行,就去大医院看啊,这些事肯定大医院才值得肯定啊医生才是专业的

梦女孩s42u96

去大医院看看吧,检查一下,不然就继续吃这