辣妈637940s970a259

有同款的?

怀孕以后,特别到了孕晚期,下面有时会很痒,还排出豆腐渣一样的东西,之前没怀孕前都没有过这种现象,有跟我一样的孕妈么

红豆妹妹

有,不过我排出的不是豆腐渣,比较湿润,到孕晚期会查个b族什么的那个检查,就是有没有炎症的

清影不如未来o

这个平常要多注意卫生。可以买一点孕妇专用的洗剂。

落叶辣妈

这个是有炎症,去产检的时候让医生取点白带去化验。

LOvEos47u15

是感染了吧!这是需要治疗的,去医院看看

辣妈970131s913a250

不痛就行了。都会有一点的,我之前也是,不过我的是一小点,黄色的白带。医生说上火了,多喝水,多吃青菜水果,叫我休息卫生,你产检时问问医生。

辣妈978006s18u43

孕妈平时要注意卫生平时要勤洗勤换,我那时候也是这样的去医院配了点洗的药水

家有兒女o

懷孕分泌物多正常的。經常換洗內褲就行

嘟麻s45u36

如果排出豆腐渣,估计是有的霸菌吧

可馨宝贝s29u33

是不是霉菌性炎症啊,得去医院看一下,有炎症抓紧治疗,不然生宝宝也有影响的

馨馨妈s97u43

这个应该是正常的,本来孕期分泌物就多

家和万事兴s629a451

有,自己想象是美好的,我是困的累,觉得哪个是宝宝不需要的,自己感觉挺好。孩子自己身体健康就好

西西妈咪s217a238

我也有。,因为孕妇每天都会排出来一些东西,这个应该没事。痒得话。还是垫一个护垫。每天晚上清水清洗。上完厕所一定要搽干净

小丁丁妈妈

清水洗洗就好了,都孕晚期了,也快生了,再坚持一下

舞阳画眉

应该是有炎症,勤换内衣,以纯棉为准

七月s346a490

应该是有妇科炎症了,产检的时候问一下医生,或者生完宝宝赶紧检查一下

笑笑s862a595

怀孕的时候下面也有像豆腐渣一样的白带,但是不会痒。

你没有那么好o

怀孕后期到了孕晚期,那你就做个就是妇科病了吧,我觉得。

Janeto郭珍

豆腐渣是有霉菌感染,最好去医院检查一下,让医生开药吧