辣妈771573

消化不良

我家宝宝刚满两个月了,一个月都拉便便是绿色带点奶瓣很酸臭,放屁也很臭!是什么问题!

落叶辣妈

这个宝宝肚子胀气导致的臭屁多,屎酸。

辣妈982491

消化不好,多给宝宝揉揉肚子,多趴趴,吃点益生菌

俩宝妈s53u94

消化不良啊 吃点益生菌调节一下肠胃看看

舞阳画眉

母乳喂养清楚饮食,吸收的不好,可以给宝宝吃点益生菌

一抹花茶o

是肚子不舒服吗?大概是宝宝肚子着凉了吧

嗯s710a811

可以看看是不是因为奶粉的原因,换下奶粉

皓妈s892a443

宝宝吃的多,胃肠功能还不够完善,大便就会有奶瓣,可以口服益生菌调节肠道菌群。平时注意宝宝肚子别着凉

辣妈157079s629a166

把苹果加山楂加红糖一晚上煮20分钟,给宝宝喝水,消食的

暴风雨s43u23

是不是蛋白质过多了,你平时吃的蛋白质多不?喝益生菌