黄敏s86u77

9个月女宝我们每天早上7点到晚上7点,每三小时150毫升奶粉共5顿,早晚两顿奶中间加25克米

9个月女宝我们每天早上7点到晚上7点,每三小时150毫升奶粉共5顿,早晚两顿奶中间加25克米粉,中午加半个苹果,这样的饮食安排合理嘛?最近一个月,每晚都要哭闹两三次,有时喝水,有时必须喝奶,是晚餐没吃饱,饿了吗?​

果果妈s742a651

随着宝宝长大,应逐渐增加辅食量和品种。晚上出现哭闹,像没有吃饱。增加饭量,试试。

俩宝妈s53u94

吃的可以啊 我感觉蛮多的 毕竟每个孩子消化能力不一样

落叶辣妈

晚上每天同一时间哭闹要不要考虑是不是肠胃不舒服。

宝宝妈s415a752

你观察宝宝。是不是饿了,要不去医院看医生了

红颜o太伤

合理不合理,宝宝不饿就好,孩子吃东西没有规定的。

你没有那么好o

九个月女宝每天早上七点到晚上7:30小时,而且要五个。

豆豆s36u72

这不是挺好的吗?他晚上也喝奶,又不是喝喝奶

月韵梦影

如果给她吃她吃,应该是饿,如果他不吃,应该不是