果果521s787a274

宝宝六个月了,母乳喂养,之前乳糖不耐受一直挺能拉,吃了乳糖酶后有时一天一两次有时候一天四五次

宝宝六个月了,母乳喂养,之前乳糖不耐受一直挺能拉,吃了乳糖酶后有时一天一两次有时候一天四五次,前天开始添加了一勺米粉,昨天一天没有排便,今天还要继续吃米粉吗?还要继续吃乳糖酶吗?如果还不拉需要就医吗?​

孩他妈s95u60

可以继续吃米粉,也可继续吃乳糖酶。可以等,几天后,如果出现腹部不适,可按摩腹部。方法以脐为中心,顺时针按摩,刺激肠道嚅动,增加便意。

馨馨妈s97u43

母乳喂养攒肚了吗?多观察几天,母乳几天不啦消化好也正常

落叶辣妈

可以继续添加米粉,如果不拉可以少喂乳糖酶。

俩宝妈s53u94

我家之前也是乳糖不耐受 吃了一个半的益生菌好啦

慧慧s62u33

这么小,尽量还是带去医院检查一下吧

红颜o太伤

母乳就是这样,我女儿也是,儿子都是这样,后来5个月加了米粉后,4天拉一次,那是在攒肚,大概七八次之后就会正常一天1到2次

笑笑s862a595

再观察一下。如果比较担心,就去看一下医生。

豆豆s36u72

如果她挺好的,我们就在家自己观察

月韵梦影

其实一两天不拉没事的,可能是吃米粉的原因