宝贝0515

我们家宝宝早产,之前一直是早产奶粉,现需要转一段奶粉,考虑国外奶源好些,所以换了奶粉品牌。对

我们家宝宝早产,之前一直是早产奶粉,现需要转一段奶粉,考虑国外奶源好些,所以换了奶粉品牌。对半和奶,发现宝宝的大便比之前稀一些,而且大便中有一些发白的小颗粒。这样的情况正常吗?是否不适应新换的奶粉?!​

小瓜豆s254a763

大致正常,如果发白小颗粒增加,适当放慢转奶的速度。

落叶辣妈

大便中有发白的是奶瓣,有点消化不良。

你没有那么好o

你们家宝宝早产之间一直是早产,奶粉现在需要转一段奶粉考虑外国语言好像

笑笑s862a595

应该有白色小颗粒不对吧,你再换一种奶粉试一下呗。

橙家菇凉s74u60

换奶粉头几天宝宝是会不适应的,过几天就好了。