哲妈咪s17u51

宝宝4个月了(早产1个半月,纠正月龄2个半月),白天睡觉不好,最长半小时,最短5分钟,持续有

宝宝4个月了(早产1个半月,纠正月龄2个半月),白天睡觉不好,最长半小时,最短5分钟,持续有一个月了。晚上睡觉还行。这现象正常嘛?不正常的话如何纠正?宝宝现在已经全奶粉了,体重12斤多,各项指标检查都蛮正常。​

慧慧01o01

宝宝晚上睡觉还行,白天可以少睡。

LOvEos47u15

有的宝宝就是睡眠不好,有的宝宝很能睡

红颜o太伤

睡得有点少了,是不是吃的有点少了,可是少吃多餐看下

梦女孩s42u96

只要指标正常就行,补钙了没,每天一粒伊可新

笑笑s862a595

我也想给宝宝酒量睡眠,但是感觉好难呐。

三宝怀孕中

你家宝宝怕吵吗,我家宝宝属于雷打不动的,也四个半月

落叶辣妈

是不是没有安全感,所以睡不沉。让他到吵闹的环境中睡一下试试。

豆豆s36u72

小宝宝都是这种情况的,每个小宝宝不一样

月韵梦影

每个宝宝不一样,只要体检正常就可以了