二月海

我家宝宝25天,混合喂养,母乳很少,奶粉为主,前天按奶粉盒上的配比说明配制到80ml,出现屁

我家宝宝25天,混合喂养,母乳很少,奶粉为主,前天按奶粉盒上的配比说明配制到80ml,出现屁多且臭,每次放屁特使劲脸憋得通红、扭动身体,后来给奶粉冲稀了喂,屁减少了一些也不臭了,,是否是奶粉不合适,需要更换?​

家有俩宝37

这是浓度问题,和奶粉品种无关。不过,宝宝是新生儿,应选择适合新生儿的奶粉。奶粉调配应按说明书上要求调配。

馨馨妈s97u43

奶粉冲希了喂不好,营养也达不到,药单独给宝宝喂水

辣妈633852s212a727

可能是因为奶粉里面的蛋白质含量比较丰富导致宝宝不消化了。

LOvEos47u15

你可以换更适合小宝宝的奶粉,有些奶粉还上火

红颜o太伤

吃奶粉就是这样,以后会好的,他的肠胃功能还不全

笑笑s862a595

你可以尝试一下换一下其他的奶粉,看下是不是奶粉的问题。

落叶辣妈

应该是肠胃没有长好,有点消化不良哦。

月韵梦影

个人认为奶粉冲泡要按说明书来做,不能随便更改