取什么名字s636a679

宝宝不跟爸爸,一抱就哭,以前不这样,我照顾孩子最多可是现在连我都不太跟,就爱跟奶奶,是我们抱

宝宝不跟爸爸,一抱就哭,以前不这样,我照顾孩子最多可是现在连我都不太跟,就爱跟奶奶,是我们抱的不舒服吗?

裕博麻麻

宝妈别太担心了,只要宝宝没什么其它不舒服就不用担心

渠丽丽

你们都上班吗?谁带时间长就愿意跟着谁

落叶辣妈

不是,宝宝一个时期是会这样,过一段时间就好了。

舞阳画眉

宝妈有可能啊,老人抱孩子还是挺有经验的

你没有那么好o

宝宝不跟爸爸一抱就哭,以前不这样,现在就爱跟奶奶啊。

笑笑s862a595

应该不是不舒服,可能会比较依赖奶奶。

LOvEos47u15

小孩子都是谁带跟谁亲,平时要多陪陪孩子

宝宝妈s415a752

你上班了吧!如果你俩上班了,宝宝和奶奶在一起时间长

昕昕s62u30

好多小孩都是这,喜欢老人抱,因为老人比我们会哄

琰昕大宝贝

这多好呀,省的你累了吗?我家孩子他们抱一会儿,哭了都给我。

想你s707a856

是不是奶奶喜欢抱着宝宝出去玩啊,或者宝宝抱着时喜欢跟宝宝说话

三宝怀孕中

不是,你家宝宝现在多大了,跟奶奶多好啊

月韵梦影

不是,是你们陪他的时间太少了,宝宝谁陪她多,她就跟谁亲