熙熙麻麻31

这几天宝宝突然喜欢上奶瓶了,哭闹时给乳头不行了 奶瓶才行!这样是他爱上奶瓶了,还是暂时跟我闹

这几天宝宝突然喜欢上奶瓶了,哭闹时给乳头不行了 奶瓶才行!这样是他爱上奶瓶了,还是暂时跟我闹脾气啊?

婷在此刻

宝宝可能是觉得新鲜好玩,不用担心

落叶辣妈

应该是对新鲜事物的好奇吧,不是一出生就一直喜欢奶瓶。就回喝回来。

笑笑s862a595

这个就不太确定了。有可能他是喜欢奶瓶。

LOvEos47u15

这样也可以啊,母乳他也还是会吃的,

月韵梦影

奶瓶用的时候不用费太大进,宝宝很聪明的

o習慣有你

那他应该就是爱上奶瓶了,就看你是想让他吃奶瓶还是母乳了

透明玻璃杯s45u11

个人觉得奶不是万能的,不应该哭闹了就给奶,要分清状况,宝宝既然接受奶瓶,那宝妈就把母乳吸出来用奶瓶喂