樱桃麻麻s194a496

如何判断宝宝有没有吃饱?

之前混合喂养,但是这几天宝宝厌奶不吃奶粉,只吃母乳,大部分时间吃着吃着就睡着了,醒来继续吃,一整天如此反复,也不知道他有没有吃饱,每天还是拉一次便便,一周内体重没长也没降。

雪莲os728a830

排便正常的话,问题不大。这样看来,你的母乳就够的啊,不用配方奶

落叶辣妈

一直吃一直吃,说明宝宝没有吃饱。但是厌奶也只能你自己多喝汤喝水。

笑笑s862a595

不知道宝宝有没有吃饱,反正他一哭我就喂,因为母乳也不知道他吃了多少。

红颜o太伤

不哭不闹,尿一天5次左右,屎每天1到两次,就正常的

joes709a386

应该是没吃饱,孩子吃饱了就不会一直吃奶头

豆豆s36u72

你有宝宝多大了?人家说四个月之后就长的很慢

月韵梦影

只要她不吃,就应该不饿,其实宝宝挺聪明的