辣妈761901s699a192

怀孕有没有睡新床,新棕榈床垫的?

孕妈们睡得都是什么样的床垫,有睡棕榈床垫的吗会不会有甲醛

笑笑s862a595

买稍微好一点的,有品牌保障的应该是没有问题的。

红颜o太伤

新床没关系吧?现在好多人都是未婚先孕的,结婚的时候都是换的新床

你没有那么好o

孕妈妈睡的都是什么样的床垫,就是平时用的那种呀,一样的呀。

柒玥ベ雪

都是以前的 这个问题说不好 你可以不用床垫

Janeto郭珍

看网上说这种床垫很多都用过胶水,有很重的甲醛,别买三无产品

君美美123

没有,我家怀孕的时候我家床垫都很多年了

依诺妈咪爱依诺

我是睡的弹簧床垫,有一面含棕榈,不过宝妈如果要睡的话,最好还是凉一下

Yukis59u53

新的东西基本都有甲醛,多少而已。尽量不用新的,不要睡太软的,对腰不好

舞阳画眉

最好还是通风半个月再睡,新的多少都有点异味

家有兒女o

床垫應該沒事 只要不是新裝修的房子就不怕。

小兰姐

新买的的吗?我的就是那种,没感觉有什么味道呀,只要不是太差的影响不大吧,实在不放心就不用,在网上买一个几十块钱的海绵垫随便铺一下,睡着也是挺舒服的。

三宝怀孕中

我结婚两个月就怀孕了,置办家具都是新的

豆豆s36u72

我没有我怀孕的时候,这个房子已经装修好

落叶辣妈

我觉得可以放心,床垫应该没有啥甲醛吧。

o習慣有你

我就睡得硬床板,没睡床垫,反正你自己怎么舒服怎么来