妮妈咪77

我家宝宝五个多月了,从四个半月开始添加辅食开始吃半个蛋黄粥可以喝小半碗,五个月开始吃一个蛋黄

我家宝宝五个多月了,从四个半月开始添加辅食开始吃半个蛋黄粥可以喝小半碗,五个月开始吃一个蛋黄,大便一直都很正常,吃的量多吗会对孩子肠胃有影响吗?卤们2.5医生说大吃了四个月鱼肝油还用继续吃吗需要吃钙片吗​

镇西oo河南校泵

大便正常,表明消化好,吃量不多。鱼肝油即维生素AD,应放到2岁半。母乳或配方奶喂养,其中有钙,不需要另外补钙。

辣妈633852s212a727

宝宝大便正常那就没有什么关系了,鱼肝油需要继续吃了。

你没有那么好o

宝宝五个多月了成四个半月开始添加辅食五个半月吃到

LOvEos47u15

这么 小宝宝是不用补钙的,可以继续喂鱼肝油

辣妈157079s629a166

鱼肝油需要吃到2岁的,蛋黄不要天天吃,隔一两天一吃,吃全蛋黄有点多

瑞贝比

六个月补钙吧,因为母乳这时候没啥营养,孩子只要不食物过敏,四个月可以吃,不过不能多吃

昕昕s62u30

添加的是不是有点早了吧,宝宝这么小肠胃功能还没发育完善,慢慢添加,不用急着来

joes709a386

关于补钙还是去医院查下微量元素,看下是否缺,缺了再补,不要盲目的补

琰昕大宝贝

我们家鱼肝油是每天都吃的。每天吃一颗。

笑笑s862a595

首先你要看他缺不缺钙,如果缺才需要补吧。

猪猪快到碗里来

现在宝宝太小,一个蛋黄吃的有点儿多。囟门是有点儿大,可以适当的补钙。

想你s707a856

我朋友家的俩个孩子囟门都大,现在也闭合了

落叶辣妈

添加辅食蛮早的哦,早添加辅食更要慢慢来哦。

月韵梦影

还好吧,宝宝食欲确实不错的,不放心就去医院问问

无忧s27u29

我们四个月二十天一天两个鸡蛋,没有出现消化不良现象,没有补过钙

o習慣有你

鱼肝油要吃到宝宝3岁,我觉得你们蛋黄加的有点早

豆豆s36u72

你这还挺好的呀,鱼肝油要继续吃的