辣妈536301

日子还能过吗

大宝两岁一个月,现在怀孕三个月。婆婆一声不吭带着大姑姐出去旅游,期间没有一个电话和信息,而且还不是第一次 怀大宝的时候,和大姑姐闹了不愉快,第二天婆婆就带着大姑姐出去旅游,也是一个电话信息没有,一声不吭。这次回来,到了家也不说,在大姑姐家住了一天,第二天傍晚才回家,回到家婆婆和大姑姐都不给我说话!

花儿s507a308

怎么说呢人与人之间最重要的就是理解,尽量的多换位思考,你这边照顾下婆婆与大姑姐的感受,婆婆与大姑姐那边也让你老公和他们说一下多照顾下你的感受!

君美美123

出去旅游之前是跟你闹矛盾了了吗?这样的人最烦人,遇到事就是想躲避。

暴风雨s43u23

呵呵了,那你婆婆以后老了让她和你大姑姐旅游去吧,好想带她去爬山啊

舞阳画眉

宝妈别生气了,加油,人都是相互的,她们会后悔的

梦里的花香

怎么说人家还在给自己的女儿亲呀,媳妇再好也是外人。

可可o小萱

不说就不说,让你老公去说,问一下婆婆,怎么想的,虽然儿媳妇不是自己生的孩子,但是是你家孩子的妈妈,最起码得照顾一下吧,

123桐麻麻

何必活在别人的心情里,自己怎么高兴怎么来,想开点

梦女孩s42u96

管他呢,你老公呢,如果你老公也不向着你那你就不用过了

琰昕大宝贝

那你在你婆家,他们是不是都不喜欢你呀?

想你s707a856

为什么呀,吵架了吗,可以让你老公在中间调节一下

猪猪快到碗里来

你家的婆婆和大姑姐好任性呀,这样的情况,你老公怎么说呢?

o習慣有你

你老公呢,你老公不帮着你带吗?他不带就不带呗,你以后老了也这么对他就好了呀。

鬼小猫

人家是有血缘关系的娘俩,你争不过大姑姐的……

家有兒女o

那就搬出去不住一起 都什麼都不說的 住一起還有什麼意思呀!

落叶辣妈

我这个人比较犟,不说话就不说话,你不顾我的感受,以后你需要我的时候我也如法炮制。

三宝怀孕中

你要强势起来,为什么是她们不搭理你,你直接不搭理她们,

嘟麻s45u36

分开住,谁也不用看谁的脸色,自己住更快活

小清新s170a230

你大姑姐和你婆婆真有钱,俩大人一起旅游怪放心

Janeto郭珍

这样住一起太闹心了,娘俩没一个懂事的,和你老公好好聊聊,看能不能住开