Yukis59u53

11周左右,这个要先到医院预约才行

可可o小萱

十一周到十四周之间做最好,不要在迟了,

瑞贝比

12周之前,我做了孩子没配合就没再做,等着24周唐筛

笑笑s862a595

Nt大概是在十几周的时候做,医生会开单子,告诉在什么时间段去做。

舞阳画眉

宝妈我们是12周做的NT,一般产检,医生都会告诉下次该做什么了

家有两棉袄s73u45

医生叫你什么时候做就什么时候做,一般来说去产检的话应该都会提前跟你说的。

落叶辣妈

宝妈,怀孕三个月的时间做NT。注意时间哦

老孟家三小姐

11周到13周直接吧,在医院做检查时候医生都会把下次检查什么,什么时候检查告诉你的

月韵梦影

这个在大卡上,应该有写的吧,医生也会安排的

豆豆s36u72

问题是12周的时候去呀,不用空腹的

唯独爱你s780

nt最佳时间是11周到13加3周做的,顺便建档做早唐