手机用户387

问一哈??

买生日蛋糕要多提前订蛋糕,没买过都不知道,6寸的蛋糕一般有多大多少钱呢?

玉s21u79

六寸的不是特别大,两个手心的宽度吧

舞阳画眉

宝妈提前一天订就可以,顺好什么时间去取,一般中午取,价钱要看你去的什么蛋糕店,一般的五六十块钱

猪猪快到碗里来

生日蛋糕一般是提前一天订,也可以上午订,下午拿。一般情况下,六寸的在100以内。

薛梦婷

100以内,然后看要的啥的,水果,奶油,创意或者卡通,小店提前一天,大店提前2小时,蛋糕胚子都是现成的

可可o小萱

一百左右,六寸的大小大概是十五厘米左右吧,

柒玥ベ雪

这个店铺不同价格也不一样 提前一天就可以了 6寸算是最小的蛋糕了

Candy妈咪s26u28

动物奶的话,一般100多有吧,现在的蛋糕比较贵,很小的,只够4个人吃一块吧

想你s707a856

我们这边一般提前一天就可以啦,六寸是最小的了

小时缺钙长大缺爱

每个地方的蛋糕都不一样的价钱看你去什么地方一般都是68块钱起一榜

家有伊宝s92u78

做蛋糕没多长时间,为了减少等待时间,最好是提前一天或者提前半天,价格消费水平不一样价格也有所差异

琰昕大宝贝

提前一天就可以定了,六寸的四五个人够吃了

鬼小猫

价钱得看当地物价水平和品牌店铺,有便宜 的有贵的,一般提前一两天就行,多提前几天也没事

俩宝妈s53u94

提前一天就行了 六寸看你定什么样的 植物奶油几十就行 动物奶油一百多

落叶辣妈

提前一天订就可以,订蛋糕的地方有大小,人少够,人多就大一点的。

嘟麻s45u36

提前一天或者当天早上订,但是价格不一定的

辣妈157079s629a166

6寸的一般也就50左右吧,当天订就好,提前2小时以上,我都是美团订,划算,距离近还送呢

小清新s170a230

可以在美团或实体店前一天订,六寸一般也就几十块钱

Janeto郭珍

六寸的挺小的,一家三四口吃的话应该没问题,人多的话就订大点的,具体的可以问蛋糕店的人