凝凝s996a742

女儿四岁了 吃饭老是不老实 吃饭很很慢 天天都快气死了

吃饭慢 不老实

Candy妈咪s26u28

是脾胃有问题吧我觉得,孩子要是爱吃饭的话,不会去玩耍的

小时缺钙长大缺爱

到饭点就给她吃饭,饭点过了就拿走从此她就会知道吃饭时间应该好好吃饭

家有伊宝s92u78

同感同感,而且我在就自己吃,我不在就让爷爷喂,挺生气的

不懂爱的人s43u18

就这孩子吧,慢性子吧,慢点吃对消化好. 长大就好了. 催也没用的

o習慣有你

我们家孩子也这样子的。吃饭不乖。做他爱吃的还好一点。

Yukis59u53

送幼儿园了吗?养成好的吃饭习惯不是一朝一夕的

舞阳画眉

小孩子嘛,慢慢教,还是玩心太重,可以来个规定,约好的时间吃不完就不许吃了,到下顿饭饿了也得等大家一起吃,要不就乖乖把饭好好吃完

落叶辣妈

会不会是吃多了零食,如果不给零食你看看饿了肯定快。

旧梦怎追

别惯着,等她饿,饿得受不了自己会吃的,我特别烦拿着个碗追着跑喂的,你不吃就算了,饿了我看你吃不吃,有时候她不吃我就不喂了,等她饿一会儿再喂就不到处跑了

嘟麻s45u36

跟我家是同款宝宝,我女儿也是这样子,头大

小清新s170a230

可能在于宝宝自身的,我家大宝就这样,吃饭可慢

月韵梦影

一样,都是这样过来的,我们一直喂饭到5岁

笑笑s862a595

小孩子还小,应该没有培养好的习惯。

豆豆s36u72

我们家也是吃饭特别慢,主要是从小没养好

Janeto郭珍

感觉都差不多,那些吃饭不挑食又快的都是别人家的好孩子,只有羡慕的份