辣妈600092s523a691

老公最近总是打鼾怎么办

当睡觉出现了响亮的鼾声,睡眠不再美妙,反而成了烦恼。不要再抱怨你的另一半了,赶紧给ta最好的关怀,7月31日8点半,在我的腾讯直播间,给另一半最贴心的安慰——亲水棉止鼾枕,“枕”救你们的睡眠。

想你s707a856

自从有了俩娃晚上睡觉可好了,睡的可沉了打雷都听不见,打呼不算啥

娟姐姐s985

自从宝宝出生了以后就没有一起睡一个床了

琰昕大宝贝

我老公也是打呼噜,一晚上蹬他好几回。

o習慣有你

我是,反正他要是打鼾的话,我就踢他一脚,让他侧着睡就好了。

薛梦婷

我自己都打呢,3年了,之前不,看她们说是遗传的,94年,高1/67,体重之前96斤,现在做月子116斤

落叶辣妈

我好像也会打鼾,而且好响。听说颗粒乳胶枕头有用。

笑笑s862a595

说明还是多少有一点病了,身体的哪里出了问题。

豆豆s36u72

有人说打鼾是一种病,有,也有人说是太累了

Janeto郭珍

刚开始我老公打鼾特别适应不了,在一起久了现在无所谓了