辣妈344680s510a519

孕期营养品都吃什么

我现在怀孕五个月有必要吃dna吗?还是需要做什么检查才可以吃

落叶辣妈

多吃水果,宝宝皮肤好。多吃燕窝,宝宝聪明。

嘟麻s45u36

怀孕期间就吃叶酸,奶粉和钙片,其它没有吃

辣妈157079s629a166

看个人需求,这些东西自己想吃就吃点,不吃也没事,多吃坚果核桃

小清新s170a230

孕中期可以补钙和dha了,这样生出来的宝宝才更聪明

笑笑s862a595

我怀孕的时候是有吃DNA的。要让医生看一下缺什么补什么,不缺就不用补。

月韵梦影

其实正常饮食就可以了,如果大补,会胖的

红颜o太伤

反正我买了也是忘记吃,所以断断续续也就吃了点钙片和dha

o習慣有你

没有吃,孕期就补了钙,贫血就补了个铁

豆豆s36u72

可以吃呀,其实孕期的营养品吃也可以,不吃的话就吃得丰富一

Janeto郭珍

可以补充dha,这样生出来的宝宝也聪明,看是不是还要补钙之类的

是新新吖

你说的是DHA吧,是促进宝宝脑部发育的,有钱就买,据说吃了宝宝聪明