萍萍姐s306a463

老婆怀孕都很喜欢买包包衣服裤子吗?

老婆怀孕中期就喜欢买好看的衣服,喜欢买一些小CK的包包,一个比一个喜欢,哇撒,自从她加了一个代购,就喜欢上购买包包了[图片0][图片1][图片2][图片3][图片4]你们老婆也是喜欢买这些包包吗?

你没有那么好o

你老婆喜欢买包包,衣服裤子,这有什么的呀,买呗。

小兰姐

这跟怀不怀孕没关系,只是她喜欢购物,女人对包包和衣服是没有抵抗力的。你没听说过包治百病和女人的衣柜里总是缺少了那么一件衣服吗?她只是打着怀孕的幌子觉得你没办法修理她,所以就放手大买特买。毕竟这样的机会还是少有的,

旧梦怎追

爱买不是女人的天性吗,主要看老公钱包有没有,

嘟麻s45u36

女人天生就是购物狂,任何时候都想买买买

落叶辣妈

你老婆估计不用上班,比较有时间,就买买买吧。

笑笑s862a595

喜欢新的衣服,包包都是女生的天性啊,如果条件允许的话就让老婆买呗。

月韵梦影

每个人不一样,也可能是太闲了,所以才买的

红颜o太伤

我是女的,我也喜欢买,包不会买太多,买个三个左右,冬天一个秋天,一个夏天,一个

o習慣有你

咦,这是妈妈社区,顾名思义,妈妈的,怎么还有男的

豆豆s36u72

喜欢呀,喜欢买包包呀,女孩子都这样

Janeto郭珍

这是有钱才会买买买,像我们这种穷人永远体会不到其中的乐趣

透明玻璃杯s45u11

这跟怀不怀孕没有半毛钱关系,是消费观和个人喜好在起作用

是新新吖

有钱就买吧,开心最重要,我是没这种爱好的