大脸女人s367a950

女宝9个月6天独坐好翻身好会再见会伸手叫大人抱她会让大人吃她手里的东西会发爸爸妈妈音会从坐转

女宝9个月6天独坐好翻身好会再见会伸手叫大人抱她会让大人吃她手里的东西会发爸爸妈妈音会从坐转到爬仰卧偶尔能自己坐起来会爬不会手膝爬不会站立扶站有时候踮脚尖知道玩具小鸭子小羊在哪眼睛会找看见东西就抓发育怎么样​

你没有那么好o

看见小羊,小鸭子在拿眼睛就会看见找东西,这挺好的呀。

月韵梦影

感觉发育慢好的,只要按时体检就行

落叶辣妈

感觉发育的蛮好哦,特别灵活。

豆豆s36u72

这不是挺好吗?顺其自然就可以了,又没有其他

邓邓s47u11

可以啊,小孩子刚会动是很好奇的,看什么都想抓

想你s707a856

发育可以呀,每个宝宝发育情况都不一样