树苗成长记

3个半月女宝,母乳喂养,不知是否进入厌奶期,3个月后喝奶量减少,大便较规律,维持在一天两次,

3个半月女宝,母乳喂养,不知是否进入厌奶期,3个月后喝奶量减少,大便较规律,维持在一天两次,但目前突然三天没大便,有时放屁,较臭,此前一天吃了糖丸并注射了白百破疫苗,不大便和打疫苗有关吗?现在该怎么处理

糖糖s474a457

3天没有排便,不急,可等。和打疫苗无关。

辣妈633852s212a727

宝宝注射疫苗以后可能会有点不良反应的,要给宝宝多喝水了。

你没有那么好o

维持在一天两次和打疫苗有关系吗?这个应该没有吧。

舞阳画眉

应该和打疫苗无关吧,应该是进入厌奶期,可以吃点益生菌试试

月韵梦影

那是因为吃的少,所以大便也少很正常

落叶辣妈

大便跟打疫苗没有关系,有可能是肠胃不舒服。

豆豆s36u72

打疫苗和一般般都会拉肚子的,就是大便会多

邓邓s47u11

四个月左右就是厌奶期,注射疫苗有可能导致便秘