孩他妈s95u60

男宝宝52天,母乳。近两天几乎每次吃奶时都会一阵阵哭闹,腿使劲蹬,手挥舞,停止吃奶保持坐喂姿

男宝宝52天,母乳。近两天几乎每次吃奶时都会一阵阵哭闹,腿使劲蹬,手挥舞,停止吃奶保持坐喂姿势哭闹继续,竖抱起有时会停止哭闹,哭闹几次才能把奶吃完。醒时精神好,睡眠、大小便正常。是什么原因哭闹,该怎么解决?​

Candy妈咪s26u28

孩子是肚子不舒服吧我觉得,给孩子揉揉肚子试试看

落叶辣妈

可能是肠胃有点不舒服,多顺时针揉肚子。

邓邓s47u11

可能是肠绞痛,试试飞机抱有没有好转,小孩子总容易哭大人无所适从

笑笑s862a595

有没有试过用奶瓶喂?她会不会喜欢用奶瓶喂呀。

月韵梦影

是不是宝宝急的想立即喝奶,因为太急了

豆豆s36u72

他应该是肚子里面有胀气的时候,先给他拍一拍