小尼克s815a714

我们家的男宝宝,34周出生,人工喂养。现在3个月了,身高56cm,体重5.2公斤,头围37,

我们家的男宝宝,34周出生,人工喂养。现在3个月了,身高56cm,体重5.2公斤,头围37,胸围36,正常吗?从两个月时到现在一直都睡觉不实,最多睡半个小时就会脸涨的通红,头左摇右摆,手脚都在动,把自己挣醒!这是什么原因?​

馨妈s25u13

早产1个半月,纠正月龄1个半月,体重身高在正常范围。睡眠时,脸涨红,像肠胀气,在这月龄常见。过一段时间会消失。

豆豆s36u72

他应该是那个身体的应激反应,缺乏安全感

冷却了o

正常的,,要拉臭,或者在长身体呢?不要着急!

你没有那么好o

你们家男宝宝现在三个月了,最多睡半个小时就会脸涨得通红。

Candy妈咪s26u28

孩子小的时候都会睡觉不踏实的,给孩子揉揉肚子

落叶辣妈

现在有点肠胃不舒服,建议多给宝宝揉肚子。

辣妈978006s18u43

可以给小孩补点铁不过也是正常的我家宝宝那时候也是这样

笑笑s862a595

应该算是正常吧,我们家宝宝睡觉也是很不老实,左摇右摆的。

邓邓s47u11

可能是没有安全感,小孩子在肚子里包裹惯了

月韵梦影

不放心,就去医院咨询一下吧,好放心

o習慣有你

小宝宝在震长呢,正常的,再大点就不会了