向日葵玉琼

我家女宝2岁差3天一天吃2次奶左右平时不喜欢吃饭有时能吃一碗有时连一口都不吃现在才22斤但是

我家女宝2岁差3天一天吃2次奶左右平时不喜欢吃饭有时能吃一碗有时连一口都不吃现在才22斤但是她很喜欢吃粥每天吃粥宝宝会不会没有营养?还有我发现自从她会走路之后发现她的两只脚向内弯就是内八走路长大以后还会这样吗?

灬惜缘s133a872

每天吃粥,如不吃蔬菜和鱼肉、肉类,营养单掉。走路问题,要注意纠正。如果严重,到康复科检查,请医生指导。

豆豆s36u72

有人说长大了之后会变,也有人说需要去看一看

辣妈157079s629a166

宝宝喜欢吃粥,可以给宝宝做白粥,瘦肉粥等等各种有营养的粥

三宝怀孕中

你有没有给宝宝补钙和AD呢,如果没补赶紧看医生

Candy妈咪s26u28

孩子的体重是偏低一点,我建议你去医院给孩子做个全面的体检

二胎妈妈s505

22斤也是达标的,身体健康就好,瘦点无所谓

o習慣有你

他喜欢吃粥,你就给他煮粥的时候加肉菜这些,但是还是得学着吃饭

月韵梦影

跟我家一样,一年365天几乎天天早上吃粥

落叶辣妈

腿应该是正常的现象,跟喝奶什么的没有关系。

邓邓s47u11

是的,吃粥是没什么营养,你可以在粥里加蛋,肉,虾之类的

笑笑s862a595

那边的话还是要矫正一下吧,不过还小,应该也还好,稍微大一点的矫正应该也可以。

红颜o太伤

粥里面你可以给他加点鸡蛋啊,鸡蛋打碎放进去煮也可以加点土豆泥,青菜虾之类的