好孕来s692a973

吃叶酸会导致尿黄吗?

之前吃斯利安叶酸还没有尿黄,是0.4毫克的。现在吃的是爱乐维复合维生素,尿就开始黄了,0.8毫克的

豆豆s36u72

这个还真的不太清楚,我反正吃叶酸以来都没有

冷却了o

多喝温水哦,上火的食物要节制下下的

舞阳画眉

不知道,我之前吃的也是斯立安,那宝妈可以再换回来,或许是天热喝水少,上火

俩宝妈s53u94

不知道 我吃的什么没有就是了 个人体质不同反应应该不一样

80后妈妈

吃复合维生素会导致尿的颜色变黄,不用管正常的。

lemons155a336

吃叶酸是不会导致尿黄的,多喝点开水就好

笑笑s862a595

我吃叶酸没有导致尿黄诶,反而是生了宝宝之后才尿黄。

三宝怀孕中

这个我还是没有注意,喝水多应该不会吧

辣妈480036

我觉得没事,每天多喝着点水,是有好处的

旧梦怎追

不知道,感觉应该没多大关系,但是孕前三个月和后三个月必须补充叶酸片,防止胎儿畸形,备孕也可以吃

二胎妈妈s505

没有感觉,我都是知道怀孕后才开始吃的叶酸

Ls792a519

这个不知道,我有注意过 ,你可以问问医生

一一麻麻s550a998

复合维生素都会这样的,因为里面有B 族维生素,那会使尿黄,不用治疗,多喝水,多去几次卫生间就好了

Janeto郭珍

这个还真没有注意过,斯利安挺好的,其实没必要吃那些花里胡哨的东西