辣妈438112

宝妈们,你们宝宝会用筷子夹菜了吗?

如题

MooMeak

不会呢,我宝还没开始添加辅食呢,哈哈哈

小兰姐

一岁多就会了,宝宝看我们用筷子也不愿意用勺子,刚开始撒得到处都是,但是很快就学会了,宝宝用筷子能锻炼脑部发育,不要觉得她用不好就去阻止。

你没有那么好o

宝妈们,你们宝宝会用筷子加快了我们家不会一直都是用的勺子呢。

lemons155a336

目前我家宝宝一周8个月,还不会用筷子

笑笑s862a595

现在还太小,我还不会用筷子慢慢学吧。

三宝怀孕中

你家宝宝多大了,自己会不会用筷子了呢

辣妈480036

会,我们家宝宝1岁多就会用筷子,孩子喜欢用就让他学,就是吃饭的时候比较脏,没事的

家有伊宝s92u78

多多练习很快就学会了,我家宝宝拿起来就会,应该是看的多了

o習慣有你

我们家宝宝好像是2岁左右会用筷子的,

可可o小萱

一直都在用勺子,从开始学习自己吃饭就是用勺子

辣妈157079s629a166

我家的现在16 个月还没教呢,打算在20个月的时候教他用筷子

嘟麻s45u36

我家儿子筷子拿不好,妹妹反而拿得不错呢

Janeto郭珍

我家快五岁了还没有学会用筷子,感觉那些练习筷也没多大用处