小洁洁s72u80

我家女儿九个月,前几天发烧过。到现在3,4天了。食欲不怎么好,醒着的时候吃一点点奶,睡着了还

我家女儿九个月,前几天发烧过。到现在3,4天了。食欲不怎么好,醒着的时候吃一点点奶,睡着了还能稍微多吃一点。苹果,梨愿意吃的。米粉不怎么喜欢。舌苔黄厚,咋办?还有舌苔怎么擦啊?她肯定不愿意舌头伸出来给你擦的。

语晨麻麻s102a144

舌苔不用处理,宝宝吃奶怎么样,还有发烧或别的症状吗?

你没有那么好o

你家女儿九个月前几天发烧过,到现在食欲不怎么好。

笑笑s862a595

我们家的宝宝也有舌头,也不愿意我给他清洗。

三宝怀孕中

你家宝宝为什么发烧呢,找到病因治疗了吗

Candy妈咪s26u28

孩子是不是要出疹子了,一般8个月到一周岁左右会出疹子

o習慣有你

宝宝生病之后,食欲一般都会下降一段时间,

舞阳画眉

宝妈你可以多给宝宝喂点温水喝,感冒好后,也要有个过程,慢慢来

辣妈157079s629a166

宝宝是积食了,发烧应该也是积食引起的,没关系,宝宝不吃就不吃,给买点消食的吃吃

红颜o太伤

可它很厚很黄,可以用干净的纱布清洗一下,

豆豆s36u72

没事,可以多给他喝点水,吃点败火的食物

落叶辣妈

舌苔不擦也可以的,现在不提倡擦嘞。

月韵梦影

我估计最起码要一周才能慢慢回复饮食

十七s91u54

可以去买纱布的那种给她放嘴巴里搓一搓

想你s707a856

舌苔黄厚是积食了,不用擦舌头的,少食多餐吧

辣妈633852s212a727

宝宝发烧以后容易有食欲下降的情况了,等肠胃好了就没事了。