不是错过o

我刚刚发现有身孕,婆婆炖了三片鹿茸加猪心要我吃,还说要买羊肉来炖,之前她这样弄给她女儿吃了,

我刚刚发现有身孕,婆婆炖了三片鹿茸加猪心要我吃,还说要买羊肉来炖,之前她这样弄给她女儿吃了,小姑子的宝宝确实身体不错,不过我个人觉得应该不能这样吃吧?但是她又坚持说得吃都炖了!求给意见

思雨s303a258

不需要这样吃,但是偶尔只吃一次的话,一般也没关系

lemons155a336

怀孕的话,而且是孕早期,不要吃太补了

笑笑s862a595

不太清楚,不过都说前面三个月可以好好补一补是可以的。

舞阳画眉

那就少吃点,必定做了,也是一番心意,怀孕初期,确实没必要大补,你应该高兴,我们这从怀孕到生,也没给做过一餐饭,更不用说这些了

Candy妈咪s26u28

不用吃这么多,其实并不好的,自己吃点爽口的一开始

红颜o太伤

羊肉我不知道,应该没什么事情的吧,吃一点,我也吃火锅的时候也会吃点羊肉卷的

豆豆s36u72

少吃点,应该关系不大,不要天天这样

税亚妮

我觉得太补了吧,孕期清淡饮食好消化就可以了

落叶辣妈

应该没有问题,感觉这样吃可以把你自己的身体吃暖。

月韵梦影

这个怎么说呢,感觉正常饮食就可以了

七月s346a490

能吃下就多吃一点,吃不下就少吃一点,好多人都羡慕你有一个这么照顾你的婆婆

十七s91u54

既然炖了还是吃一下吧!毕竟是婆婆弄的,也是心意

唯独爱你s780

刚怀孕不能吃补的东西呢,我这是不可以吃羊肉的

想你s707a856

老人也是一千好心,炖了你就少吃点呗

平平新语s117a610

刚刚发现有孕,吃这些会不会太补了,我们这边有个习俗,怀孕不能吃羊肉。