鬼鬼shi好孩子

宝宝两个月3天,最近喝奶不老实,喝几口就不含奶头,还一直哭闹,白天我只好把奶挤出来,用奶瓶喂

宝宝两个月3天,最近喝奶不老实,喝几口就不含奶头,还一直哭闹,白天我只好把奶挤出来,用奶瓶喂,刚刚也是用奶瓶喂,都给吐出来了,怎么办?我 担心宝宝会饿,但宝宝现在用安抚奶嘴吸着睡着了,这几天都瘦了,我该怎么办

舞阳画眉

宝妈你看看宝宝是不是不舒服,嘴巴里面有什么异常不,要不按说是不会这样

Ls792a519

强制她喝喝看,别吃太多安抚奶嘴了

航航妈s668a881

最好是不要挤出来,回奶比较快,而且挤出来的营养会流失且消毒不到位会对宝宝的肠胃不好

月韵梦影

宝妈检查一下宝宝口腔,看看有没有不正常

落叶辣妈

吐奶是肠胃没有长好的原因。我家的也好会吐。

小清新s170a230

既然宝宝不想吃就不要給吃了,用奶瓶吃习惯了,都不吃乳头了

红颜o太伤

有没有可能他胃不舒服?或者是肚子不舒服呢?在闹呢?

税亚妮

宝宝是不是哪里不舒服呀,热的还是上火了

笑笑s862a595

我们家宝宝现在喝奶也不老实,老实喝着一会儿,然后盯着我看,然后还笑。

豆豆s36u72

哎呦,要么是孩子胀气了,要么是招到了厌奶期了

十七s91u54

可以试试宝宝快要睡着的时候给她喝奶

唯独爱你s780

这样的话宝宝多数都是不舒服呢,至于哪里就不怎么清楚了