oos101a363

我宝宝牙龈红肿 舌头尖一个小白泡 嘴唇上一个 嘴角还有一个 长牙的地方牙龈都红肿 没出牙的地

我宝宝牙龈红肿 舌头尖一个小白泡 嘴唇上一个 嘴角还有一个 长牙的地方牙龈都红肿 没出牙的地方不肿 是不是手足口病啊 手脚都没有 是不是刚发病手脚还没出来呢啊 急啊 怎么啊 前几天发烧了 但是灌肠好了 不烧了就发现有包了

二小姐s308a793

可能是病毒感染引起的,建议宝妈继续观察看看。

笑笑s862a595

去医院看一下吧,看下到底是怎么回事?

落叶辣妈

看着挺恐怖的抱抱,亲爱的宝妈辛苦啦!

月韵梦影

最好去医院检查一下比较好,早发现宝宝少受罪

豆豆s36u72

她应该是上火了吧?或者是你看看是不是偶尔口疮?