三小恩

我女儿是34周早产 出生时4斤身高才44现在差几天11个月了 17斤 68厘米 还不会爬会坐

我女儿是34周早产 出生时4斤身高才44现在差几天11个月了 17斤 68厘米 还不会爬会坐 我扶着她站的时候她腿软软的都是脚尖站 发育是不是太慢了会不会有脑瘫的可能满月时照了核磁共振了医生说正常 还有一岁体检我这样y要检查什么

熇熇宝贝

按照矫正月龄来看,你宝宝的情况没有大问题啊。到1岁的时候再体检看看,可以验血,也可以再检查一下脑部ct

Ls792a519

去医院检查!查了再说!别乱想太多了

o習慣有你

满一岁了的之后,去医院,给医生讲做一岁的儿保,医生就会知道给你安排的,

宝宝妈s415a752

正常,没有事的,宝宝注意宝宝的生长发育就可以了

落叶辣妈

不会有脑瘫的问题,是稍微更慢一点点

豆豆s36u72

一般都不会的,要是有的话,早就看出来

辣妈157079s629a166

早产的宝宝发育稍微慢一点,不要着急,我表妹家的28周早产就是发育比正常宝宝稍微慢一点,

七月s346a490

体检的时候问一下医生,如果觉得不对劲就赶紧带孩子去大医院检查一下

姝灵o互喂o

每个宝宝的发育情况不一样,我大宝不会爬直接会走!二宝爬了半年才会走,医生说正常就行了,定期体检按医生的专业意见做就OK了!