辣妈810293s321a574

剖腹产怎么选日子?!

预剖腹产定在38周到39周之间,日子有农历六月十六,十八,十九,即阳历八月五号,七号,八号!我老家这边讲究女占六九,男占三八,可我根本没在意过宝宝性别[我汗]现在犯难了,不知怎么选才好!各位宝妈们你们有没有选过日子的?!给个经验呗[鬼脸]

可可o小萱

我没选,我闺女是宫颈粘膜脱落了,也到了预产期去抛妇产的,初六,儿子也是到了日子去抛妇产的,阳历二十八号,阴历二十六,没选日子。

沫沫妈妈s91u48

可以查一下啊,如果要是宝宝告知死的话就选一个呗。

辣妈157079s629a166

有讲究的会找人去算算,你可以问问你老公他们有没有什么讲究

嘟麻s45u36

我是有选的,只是看当天的日子和宝宝的生肖会不会相冲

舞阳画眉

没有,我们都是顺产,顺其自然,没有特别选哪天

梦里的花香

我们这边没有讲究,但是我会选双日子。

家有两棉袄s73u45

剖腹产的话没有那么多讲究吧,医生让你什么时候抛,你就什么时候抛。

家有兒女o

不懂 都是老人去給人家算那個日子好久做手術的

俩宝妈s53u94

我两胎抛妇产都是孩子自己选的时间 头胎羊水少做检查临时抛妇 二胎绕三周没办法也是做检查的时候直接抛妇 都是下午五点多出来的

老孟家三小姐

我们这里选日子没有男宝女宝之分,就是选哪个日子好就行

月韵梦影

其实每天都是一个好日子,不要想太多

小清新s170a230

可以找一个算卦的给算一下,宝宝的具体出生日

落叶辣妈

我两胎都是顺产,根本容不得我自己选。

红颜o太伤

实在要算日子的话,找一个人帮忙算一下

美s348

网上可以搜算命称骨重,可以看到每个月份每个时辰对应的重量不一样,我们那边说重量越重越好,找个重点的日期和时辰就好。

笑笑s862a595

随意吧,我觉得宝宝出生健健康康的,哪一天都是好日子。

豆豆s36u72

这个你可以自己去算一下,你要真的在意这些日子

Janeto郭珍

我们这挑日子没有男孩女孩之分,找个懂得人算一下就可以去剖了