钦宝的嬷嬷

宝宝17天,从出生就眼湿湿的,偶尔有点眼屎。今天洗澡后右眼有点红肿,好像睁不开眼,自己躺着总

宝宝17天,从出生就眼湿湿的,偶尔有点眼屎。今天洗澡后右眼有点红肿,好像睁不开眼,自己躺着总是流眼泪,但是没有哭闹,能吃能睡。是不是眼睛发炎?还是洗脸的时候伤着了?月嫂给洗的,我也不清楚是不是月嫂操作不当。

丫头s253

宝宝可能鼻泪管不通。你用生理盐水清洗宝宝眼睛后,可以滴托百士眼药水或者红霉素眼膏 平时要多按摩宝宝鼻梁到眼角一侧,帮助宝宝疏通鼻泪管

舞阳画眉

宝妈也有可能是泪眼,或者是泪腺阻塞,去医院检查一下

落叶辣妈

不是月嫂的问题,这个泪腺堵塞,滴一点妥布霉素眼药水。

红颜o太伤

总是流眼泪,是不是急性眼角炎?去医院看下

豆豆s36u72

既然你都说是从出生眼睛就有点湿湿的,有可能是泪腺不

笑笑s862a595

我们家的洗澡也会洗到眼睛,应该不会的。

七月s346a490

应该不是洗澡的时候伤着了,带去医院看看是不是角膜炎之类的

唯独爱你s780

出生就这样可能是在母体的湿气还没去掉,去买百托士眼药水回来滴

家有三宝s456a561

这个应该不是的,或许是宝宝的泪腺不通引起的,可以找医生看一下

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有眼睛发炎的情况了,最好是就医检查一下。